|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | PEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. L. Determinação da concentração bactericida mínima inibitória de antibióticos para o controle de bactérias contaminantes em batata. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2. p.606, ago 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | MÜLLER, N. T. G.; FORTES, G. R. L.; MEDEIROS C. A. B.; CUNHA, B. P. Propagação in vitro de Allium sativum L. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2. p.605, ago 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | PEREIRA, J. V. S.; FRANÇA, R. B. de; DANTAS, A. C. de M.; FORTES, G. R. L. Influência do número de gemas, presença ou ausência de folhas e posição do explante na multiplicação in vitro da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 86-89, jan./mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | PEREIRA, A. S.; COSTA, D. M.; DANIELS, J.; VENDRUSCOLO, J. L. S.; FORTES, G. R. L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; GOMES, C. B. BRS Eliza: cultivar de batata para mesa, com película lisa e resistência à pinta-preta e à requeima. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 391-392, nov. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
JESSICA F. HOFFMANN, CNPUV (BOLSISTA); D. MARCO, CNPUV (BOLSISTA); LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo o estabelecimento de um pré-tratamento osmótico no processo de desidratação de peras ?Packham?s Triumph?. Os frutos foram lavados e sanitizados em solução de hipoclorito de sódio (100 mg L-1) por 20 min. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Metodologia; Pré-tratamento osmótico. |
Thesagro: |
Desidratação; Fruticultura; Pera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76439/1/HOFFMANN-XXIIICBCTA-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200229 a 4500 001 1949371 005 2019-10-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, J. F. 245 $aAvaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aEste trabalho teve como objetivo o estabelecimento de um pré-tratamento osmótico no processo de desidratação de peras ?Packham?s Triumph?. Os frutos foram lavados e sanitizados em solução de hipoclorito de sódio (100 mg L-1) por 20 min. 650 $aDesidratação 650 $aFruticultura 650 $aPera 653 $aAgroindústria 653 $aMetodologia 653 $aPré-tratamento osmótico 700 1 $aMARCO, D. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|